Works

Restaurant

knot S

業態転換を機に事業を再構築

Store design that appeals to the five senses.

  • 名称 肉バルAUGUS
  • 住所 大阪府吹田市
  • 用途 飲食店
  • 工期 2017.4~2017.6

scroll

Introduction

店舗のコンセプトメイキングから設計・デザイン・施工まで

ワインバルから肉バルへと、新業態への業態転換を依頼された事例。
「お肉を食べたい時にすぐに思い出す店にしたい」というクライアントの要望を、肉好きの20~30代をメインターゲットに設定し、「五感」に訴える店舗デザインをご提案。内装は重厚感のあるレトロモダンなオーストラリアの牧場をイメージし、木の素材感と温かみのあるライティングで、こだわりのメニューが映える空間として来店者満足度の向上に取り組んだ。

Photos

What's your next?

CONTACT